Torta de Maçã Crocante
Ingredientes Massa: 200 g de farinha de trigo 100 g de margarina gelada e picada 1 ovo pequeno 2 colheres de sopa rasa de açucar de confeiteiro Recheio: 3 maçãs descascadas 1/2 xicara de uva passa Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1.Misture a farinha, a margarina, o açúcar até formar uma farofa
2.Coloque o ovo, incorpore até ficar uma massa que não grude nas mãos
3.Não precisa descansar
Montagem:
1.Abra a massa com o rolo ou com a própria mão na forma
2.Forre fundo e lateral forma desmontável
3.Coloque as maçãs fatiadas, a uva passa e polvilhe a canela em pó
4.Faça tirinhas com a massa restante e cubra
5.Pincele gema e leve para assar por 40 minutos aproximadamente
6.Retire do forno polvilhe açucar e canela misturados
7.Sirva morna com sorvete
8.Ideal comer no mesmo dia, senão perde a crocância
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário