Ingredientes:
500g de creme de leite fresco.
5 bananas pratas maduras cortadas em rodelas(reservar um pouco para a decoração).
200g de biscoito maisena.
100g de manteiga sem sal (ou a margarina qualy).
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos.
2 colheres de sopa de açúcar (para juntar com o chantilly).
300g de chocolate (tem que ser 1/2 amargo).
100ml de creme de leite.
3 colheres de sopa de conhaque.
Preparo:
500g de creme de leite fresco.
5 bananas pratas maduras cortadas em rodelas(reservar um pouco para a decoração).
200g de biscoito maisena.
100g de manteiga sem sal (ou a margarina qualy).
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 35 minutos.
2 colheres de sopa de açúcar (para juntar com o chantilly).
300g de chocolate (tem que ser 1/2 amargo).
100ml de creme de leite.
3 colheres de sopa de conhaque.
Preparo:
Triturar o biscoito no liquidificador, misturar com a manteiga e colocar na forma de aro removível.( só embaixo não nas laterais)
Levar ao forno pré-aquecido e assar por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite, o conhaque e em seguida o doce de leite.
Colocar o creme já feito sobre a massa assada, e sobre o creme colocar as bananas.
Bater o creme de leite fresco em chantilly, juntamente com o açúcar e colocar sobre as bananas. Leve a geladeira por umas 2 horas e é só degustar.
Ela é simples, mas quando você da a primeira mordida a simplicidade termina com um sabor delicioso! rsrsrsrsrsrs, mas façam e experimentem.
Bjs
Regina
Ela é simples, mas quando você da a primeira mordida a simplicidade termina com um sabor delicioso! rsrsrsrsrsrs, mas façam e experimentem.
Bjs
Regina
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