Ingredientes:
200 gr. de banana desidratada - 4 bananas nanica - 2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de óleo - 4 ovos - cravo ( à gosto) - canela em pó ( à gosto) - 2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 colheres(sopa) de fermento em pó | ||
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador a banana nanica, o açúcar, o óleo e os ovos. - Desligue o liquidificar e misture a banana desidratada picada bem miúda, a farinha de rosca, o fermento em pó, o cravo e a canela. - Misture bem todos os ingredientes e coloque em assadeira untada e enfarinhada para assar. Sugestão: - Esse bolo pode ser servido em lanches, coffee breacks, no café da manhã. Pode ser acompanhado de chá, café ou suco. Cada porção contém 142,07 Kcal. |
Martinha
Um comentário:
Simplesmente uma delícia! Aqui encontro a receita certa para cada ocasião. Parabéns!
Postar um comentário