Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina light para untar
- Farinha de trigo para polvilhar a forma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
Recheio
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco
Cobertura
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas e o adoçante.
- Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
- Despeje na forma untada e polvilhada.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio
- Misture um copo de leite com o pó para pudim.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.
Cobertura
- Faça o mesmo processo do recheio
Montagem
- Corte o bolo ao meio.
- Umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio.
- Cubra com a outra parte do bolo umedecido.
- Espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário