2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de amido de milho
2 xíc de açucar
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
150ml do suco da laranja
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
1 xíc de amido de milho
2 xíc de açucar
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
150ml do suco da laranja
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Bater as gemas com o açucar (peneirado) e a manteiga até q fique um creme bem fofo. Acrescentar a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento (todos peneirados) juntamente com o suco da laranja.
Por último acrescentar as claras em neve e misturar com o fuet.
Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré aquecido a 180 c.
Por último acrescentar as claras em neve e misturar com o fuet.
Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré aquecido a 180 c.
Calda
Para ficar com uma camada de açucar durinha, quando o bolo sair do forno vc deve colocar o suco da laranja por cima e jogar o açucar, ou então, apenas povilhar o açucar com uma peneira sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário