Receita de Bolo de bombom
Ingredientes
6 bombons tipo sonho de valsa
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
Bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme .
Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.
Bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme .
Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário