Bolo de fubá com damascos
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 gemas
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• ½ xícara (chá) de leite
• 2 ½ xícaras (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 claras em neve
Ingredientes recheio • ½ kg de damasco
• 1 litro de água
• 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata a manteiga. Junte as gemas e o leite condensado. Acrescente o leite de coco, o leite, o fubá peneirado com o fermento e as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada e asse por meia hora. Ferva os damascos com a água e o açúcar até ficarem macios. Passe no processador para obter um purê. Reserve. Faça a calda aquecendo a água e o açúcar até ficar em ponto de fio. Junte o purê e mexa mais um pouco. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e recheie com o purê de damasco. Regue o bolo com um pouco desse recheio e enfeite com damascos inteiros.
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