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Bolo de banana com creme de maçã

Bolo de banana com creme de maçã
Massa
120 Mililitro(s) de ADES sabor vitamina de banana 
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó 
1 Xícara(s) de açúcar 
2 Unidade(s) de gemas 
100 Grama(s) de creme vegetal BECEL 
180 Grama(s) de farinha de trigo
Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto 
canela em pó a gosto 
Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL a gosto
farinha de trigo a gosto 
Recheio
2 Unidade(s) de claras em neve 
1 Unidade(s) de maçã descascada e picada 
2 Colher(es) de sopa de água 
1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA 
1 Xícara(s) de ADES original 
1 Colher(es) de sopa de açúcar 
3 Grama(s) de canela em pó 
  
Modo de preparo
 Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
2. Reserve. 
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 
4. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL por 3 minutos ou até que fique cremoso. 
5. Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o ADES sabor vitamina de banana. 
6. Retire da batedeira, junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente. 
7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 
8. Reserve.
Recheio
9. Em uma panela pequena, coloque a maçã e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a maçã ficar macia e secar o líquido. 
10. Dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES original e misture nas maçãs. 
11. Junte o açúcar e a canela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente. 
12. Corte o bolo reservado ao meio formando dois discos e distribua o recheio em uma das metades. 
13. Cubra com a outra metade e polvilhe o açúcar de confeiteiro e a canela em pó. 
14. Sirva a seguir.

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