Bolo de banana com creme de maçã
Massa
120 Mililitro(s) de ADES sabor vitamina de banana
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Xícara(s) de açúcar
2 Unidade(s) de gemas
100 Grama(s) de creme vegetal BECEL
180 Grama(s) de farinha de trigo
Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto
canela em pó a gosto
Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL a gosto
farinha de trigo a gosto
Recheio
2 Unidade(s) de claras em neve
1 Unidade(s) de maçã descascada e picada
2 Colher(es) de sopa de água
1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA
1 Xícara(s) de ADES original
1 Colher(es) de sopa de açúcar
3 Grama(s) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
4. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL por 3 minutos ou até que fique cremoso.
5. Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o ADES sabor vitamina de banana.
6. Retire da batedeira, junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8. Reserve.
Recheio
9. Em uma panela pequena, coloque a maçã e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a maçã ficar macia e secar o líquido.
10. Dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES original e misture nas maçãs.
11. Junte o açúcar e a canela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
12. Corte o bolo reservado ao meio formando dois discos e distribua o recheio em uma das metades.
13. Cubra com a outra metade e polvilhe o açúcar de confeiteiro e a canela em pó.
14. Sirva a seguir.
120 Mililitro(s) de ADES sabor vitamina de banana
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
1 Xícara(s) de açúcar
2 Unidade(s) de gemas
100 Grama(s) de creme vegetal BECEL
180 Grama(s) de farinha de trigo
Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto
canela em pó a gosto
Para untar e enfarinhar
creme vegetal BECEL a gosto
farinha de trigo a gosto
Recheio
2 Unidade(s) de claras em neve
1 Unidade(s) de maçã descascada e picada
2 Colher(es) de sopa de água
1 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA
1 Xícara(s) de ADES original
1 Colher(es) de sopa de açúcar
3 Grama(s) de canela em pó
Modo de preparo
Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
4. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL por 3 minutos ou até que fique cremoso.
5. Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o ADES sabor vitamina de banana.
6. Retire da batedeira, junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente.
7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8. Reserve.
Recheio
9. Em uma panela pequena, coloque a maçã e a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a maçã ficar macia e secar o líquido.
10. Dissolva o amido de milho MAIZENA no ADES original e misture nas maçãs.
11. Junte o açúcar e a canela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
12. Corte o bolo reservado ao meio formando dois discos e distribua o recheio em uma das metades.
13. Cubra com a outra metade e polvilhe o açúcar de confeiteiro e a canela em pó.
14. Sirva a seguir.
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