BOLO FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES DO PÃO-DE-LÓ:
5 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
25g de emulsificante
10g de fermento químico em pó
80ml de água
Raspas de Chocolate branco
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata com o batedor por 30 segundos em 1° velocidade, raspe o tacho e bata em 3° velocidade por 5 minutos.
Forre uma assadeira com papel manteiga, coloque a massa, leve ao forno a 190°C.
Depois de assado espere esfriar e utilize.
INGREDIENTES DO RECHEIO
500g de cerejas picadas
300g de chantili
MONTAGEM DO BOLO:
Molhe o pão-de-ló com a calda de sua preferência, coloque o chantili com a cereja intercalando em dois recheios.
Cubra com chantili e decore com raspas de chocolate branco, polvilhe Açúcar , enfeite com cerejas inteiras
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário