Bolo de chocolate da maria
Número de porções: 8
Tempo: 45 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
100gr de manteiga
100gr de açucar mascavo
2 ovos
50gr de cacau em pó
0,5dl de leite
150gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50gr de chocolate de culinária picado
manteiga e farinha q.b.
100gr de açucar mascavo
2 ovos
50gr de cacau em pó
0,5dl de leite
150gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
50gr de chocolate de culinária picado
manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Ligar o forno a 180º. Untar e enfarinhar uma forma.
Bater a manteiga amolecida com o açucar até obter um creme. Adicionar os ovos e bater mais um pouco. De seguida dissolver o cacau no leite morno e misturar com o preparado anterior. Por fim adicionar a farinha, o fermento e o chocolate picado. Envolver bem e deitar na forma. Levar ao forno durante 35 minutos. Retirar, deixar esfriar e polvilhar com açucar em pó. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário