BOLO DE BANANA PARA MICROONDAS
Ingredientes:
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
4 unidade(s) de banana em rodelas
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os
ovos.Reserve.
Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a
canela.
Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de
bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve
ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Depois de assado polvilhe o açúcar com canela.
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
4 unidade(s) de banana em rodelas
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os
ovos.Reserve.
Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a
canela.
Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de
bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve
ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.
Depois de assado polvilhe o açúcar com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário