Torta de chocolate com cupuaçu
Ingredientes
- 400 g de manteiga
- 400 g de chocolate meio amargo
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 500 g de polpa de cupuaçu
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Peneire as farinhas e o fermente e misture ao chocolate derretido.
Em seguida, adicione à mistura os ovos batidos e coloque a polpa de cupuaçu.
Coloque em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Peneire as farinhas e o fermente e misture ao chocolate derretido.
Em seguida, adicione à mistura os ovos batidos e coloque a polpa de cupuaçu.
Coloque em forma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
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