.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

BOLO DE LIMÃO FOFINHO




Levei menos de 05 minutos para prepará-lo, mais o tempo de assar. Meu marido adorou e já foi para a lista dos favoritos. Coloque no liquidificador, nesta ordem: para xic de 200ml
  • 03 ovos extras temperatura ambiente
  • 3/4 xic. de oleo de girassol
  • 1/2 xic de creme de leite fresco
  • 1/2 xic de leite semidesnatado
  • 1 1/2 xic. de açúcar (usei cristal orgânico)
  • 01 xic de fécula de batata
Bater tudo por 01 minuto. Coloque em uma vasilha e coloque aos poucos 01 e 1/4 xic de farinha de trigo peneirada, raspas da casca de 01 limão siciliano bem lavado, 02 colheres de sobremesa de suco do limão, mais 01 colher sobremesa de fermento em pó. Coloque em forma untada em forno pré aquecido 180 graus por uns 40minutos, ou fazendo o teste do palito, saia limpo.
Calda para umedecer:
  • suco de 1/2 limão siciliano e 1/2 limão tahiti. Isto deve resultar em 50ml de liquido. Acrescente 01 xic de açúcar branco e 03 colheres de sopa de água filtrada. Misture tudo e jogue por cima do bolo ainda quente.
   Martinha 

Nenhum comentário: