OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA
SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME
.

TORTINHAS DE LIMÃO
Hoje você vai aprender a fazer uma receita bem simples para aproveitar a safra do limão. A dica de preparo da tortinha vem de São Paulo.
INGREDIENTES:
Hoje você vai aprender a fazer uma receita bem simples para aproveitar a safra do limão. A dica de preparo da tortinha vem de São Paulo.
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de açúcar
3 gemas de ovos
12 colheres (de sopa) de manteiga
2 limões
1 lata de leite condensado
chantily para decorar
MODO DE PREPARO:
Primeiro separe a farinha de trigo e acrescente o açúcar. As gemas de ovo e a manteiga. Depois raspe a casca de um limão.
“Se colocar pouco não aparece e se colocar muito fica marca. Tente dosar com bom senso”, diz seu Odival.
Misture bem e quando a massa estiver pronta coloque nas formas. Não precisa untar.
Deixe espaço suficiente para cobertura. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
Em seguida, faça a cobertura. Esprema um limão no leite condensado e mexa devagar até ficar firme. Coloque sobre as mini-tortas e decore com chantily.
“Agora, vamos ralar novamente. Pegue um limão bem selecionado e raspe em cima. É uma torta muito boa e embora seja doce acaba tendo um sabor um pouquinho azedo por causa do limão e não fica enjoativo”.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário