.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Torta de banana

Torta de banana

INGREDIENTES:


1 copo americano de amido de milho
1 copo de leite
5 colheres (de sopa) de açúcar refinado
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 a 3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros


MODO DE PREPARO:

Mistura-se todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Quando a massa estiver consistente, coloca-se a farinha de trigo aos poucos.

“Depois de pronta a massa, descansa uns 15 minutos para depois abrir e forrar a fôrma. Abre-se a massa numa espessura de mais ou menos um centímetro e agora coloca-se as bananas. Polvilha-se a canela com açúcar à gosto. Parte da massa eu reservei para fazer a cobertura, ou melhor, decorar a torta. Fazemos tirinhas da massa e vai decorando do jeito que quiser”, diz Rosângela.

A gema de ovo é para dourar a massa. A torta vai ao forno médio de 30 a 45 minutos. É uma opção para aproveitar as bananas mais maduras.

Nenhum comentário: