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TORTAS DE MORANGO>>>

TORTAS DE MORANGO>>>

Ingredientes

Massa:

2 colheres ( sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

1 ovo inteiro

2 colheres rasas (sopa) de açúcar

1 pitada de sal

1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.

Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 gemas

3 copos de leite

1 colher (sopa) de maisena

2 caixinhas de morangos

1 gelatina de morango

Modo de Preparo

Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo, pois se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa

Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar

Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno

Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores

Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar, pois a massa fica fina

Montagem da torta:

Deixe esfriar um pouco a massa assada no pirex.

Espalhe o creme.

Coloque os morangos cortados na transversal sobre o creme.

Agora coloque a gelatina já em ponto de clara, assim ela ficará na superfície

Levar à geladeira por no mínimo 4 horas

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