BOLO DE CANELA COM LARANJA
150gr de manteiga
150gr de manteiga
200gr de açucar
4 ovos
sumo e raspa de 1 laranja
300gr de farinha de trigo peneirada com 1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga para untar
papel vegetal para forrar
Aqueça o forno a 150º. Unte com manteiga uma forma redonda sem furo , forre-a com papel vegetal e volte a untar.
Bata a manteiga com o açucar, junte-lhe depois os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, e de seguida o sumo e raspa da laranja.
Por fim adicione a farinha com a canela e o fermento, misture bem e coloque na forma.
Leve ao forno durante 1 hora. Antes de retirar verifique se o bolo está cozido, fazendo o teste do palito.
Deixe esfriar e desenforme.
Fica muito fofinho e com um sabor fantástico!!!
Bjks
Regina
Bjks
Regina
Nenhum comentário:
Postar um comentário