TORTA DE LIMÃO
Massa:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
2colheres de sopa de açúcar
6colheres de sopa de margarina
3gemas peneiradas
Recheio:
1lata de leite condensado
4colheres de sopa de suco de limão (coado)
1colher de chá de raspa de limão (só colocar na hora de aplicar
para não amargar)
Merenguer:
3claras em neve
6colheres de sopa de açúcar
raspas de limão
Maneira de fazer:
Peneirar o açúcar e a farinha de trigo. Juntar e
fazer uma cova no meio, colocar a margarina e as gemas. Com um
garfo amasse tudo trazendo a farinha de trigo para o centro.
Pode colocar as mãos delicadamente. Forme uma bola e deixe
descansar meia hora. Forre um pirex no fundo e lados, fure com
garfo e leve ao forne 180º.
Recheio que deve ser feito em 1º lugar. Misture bem o
leite condensado com o suco de limão e deixe descansar. Na
hora e empregar coloque a raspa
de limão.
Merenguer:
Bata as claras em neve com o açúcar e as raspas de
limão.
Arrumação:
Com a massa fria ponha o recheio, por cima o
merenguer. Faça picos com o garfo e leve ao forno
180º.
Bom
apetite!!!
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário