Torta Doce Desconstituída
Massa:
1 copo americano de farinha de trigo integral
1 copo americano de aveia
1/2 copo de amaranto (substitui o cacau)
1/2 copo americano de água morna
1/2 copo americano margarina light
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de açúcar diet forno e fogão
Recheio:
300g de ricota
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó
2 ovos
1 pacote de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 pote de geléia diet
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes num bowl com a mão. Adicione a água morna por último aos poucos. Coloque a massa numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Depois de pronta quebre a massa com as mãos. Dessa forma usaremos a massa para montar o cheesecake em taças.
Recheio:
Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio e bata no liquidificador.
Asse o recheio por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até firmar. Coloque nas tacas por cima da massa triturada. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Martinha
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