ingredientes :
01 pcte de biscoito maria triturado (200g)
200 g de manteiga sem sal derretida
01 pcte de biscoito tipo calipso (130g)
raspas de chocolate e cerejas para decorar
creme:
400g de chocolate picado
01 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
cobertura:
chantilly a gosto
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro forrada com papel filme.
creme: derreta o chocolate, em banho-maria, retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Junte as cerejas e misture. Espalhe o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 01 hora. Desenforme a torta, decore as laterais com o biscoito calipso, espalhe o chantilly por cima e leve à geladeira por mais 01 hora. Sirva decorada com raspas de chocolate e cerejas
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