TORTA CROCANTE DE BANANA
INGREDIENTES
Duas x de farinha de trigo com fermento
2 x de açucar
8 colheres de manteiga
1 x de leite
3 ovos
12 bananas nanicas
1/2 colher(sopa) de canela em pó
MANEIRA DE FAZER
Em uma tigela,misture a farinha,o açúcar,e 6 colheres de manteiga ,até obter uma farofa.Em uma panela derreta o restante da manteiga,retire do fogo,adicione o leite os ovos batidos e mexa.Reserve.Corte as bananas,na horizontal.Em um refratário médio,intercale camadfas de farofa e bananase regue com a mistura reservada.Polvilhe com canela e leve ao forno médio,pré aquecido,por 20 min ou até dourar.
Duas x de farinha de trigo com fermento
2 x de açucar
8 colheres de manteiga
1 x de leite
3 ovos
12 bananas nanicas
1/2 colher(sopa) de canela em pó
MANEIRA DE FAZER
Em uma tigela,misture a farinha,o açúcar,e 6 colheres de manteiga ,até obter uma farofa.Em uma panela derreta o restante da manteiga,retire do fogo,adicione o leite os ovos batidos e mexa.Reserve.Corte as bananas,na horizontal.Em um refratário médio,intercale camadfas de farofa e bananase regue com a mistura reservada.Polvilhe com canela e leve ao forno médio,pré aquecido,por 20 min ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário