TORTA DE AVEIA
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- quanto baste de essência de baunilha
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
- 9 uvas rubi
- 3 kiwis
- 12 morangos
Modo de Preparo
Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio. Reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
Montagem:
Retire a massa, Acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário