Torta de leite condensado
Ingredientes
3 ovos
1 colher (sopa) de pó royal
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maizena
Trigo até dar ponto
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, bater 3 claras em neve e acrescentar 1 gema e 10 colheres de açúcar
Bater mais um pouco
Desligue a batedeira e acrescente o pó royal, 1 colher de manteiga e o trigo até dar o ponto de esticar a massa
Com um rolo, estique a metade da massa e coloque em uma forma untada e reserve
Reserve também a outra metade
Creme:
Pegue o leite, 1/2 lata de leite condensado, as 2 gemas restante, as 2 colheres de margarina restantes e a maizena
Leve ao fogo até engrossar
Espere amornar e despeje sobre a massa esticada na fôrma
Pegue a outra metade da massa e enrole de forma que dê pra fazer os quadrinhos em cima do creme
Depois pegue o restante do leite condensado e coloque dentro dos quadrinhos
Leve para assar no forno já quente até dourar
Informações Adicionais
Obs.: A massa esticada na forma fica em uma espessura fina.
Se por acaso ao colocar a massa na fôrma quebrá-la, não tem problema, pode emendar aos poucos.
O importante é que a massa forre o fundo da forma.
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA
SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME
.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário