TORTA DE BANANA RÁPIDA
Ingredientes
• 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento
• 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
• Canela em pó
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento em pó- 120 g margarina derretida
• 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com as bananas cortadas, sobrecolocando-as
- Coloque sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- Polvilhe canela em pó e reserve
- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó
- Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida
- Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
- Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário