.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de Chocolate com côco (sem farinha)


Bolo de Chocolate com côco (sem farinha)


Ingredientes

100 gr de manteiga
6 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de chá rasa de café solúvel
100 gr de côco seco ralado
1 colher de sopa rasa de fermento
1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento, misture tudo muito bem e despeje em uma forma untada aro 20. Eu usei uma forma retangular pequena.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e depois diminua para temperatura média por volta de 15 minutos dependendo do forno.
Assim que retirar do forno jogue a calda rala por cima.

Recheio de Calda:

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café rasa de café solúvel

Modo de Preparo

Para o Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver e desligue.

Para a Calda: Separa uma parte do recheio cerca de ½ xícara antes do ponto, apenas aquecido e coloque em uma tigela e misture com ¼ de xícara de leite e ½ cálice de licor de sua preferência.
Fure toda a superfície do bolo e despeje metade da calda espalhando com uma colher em todo o bolo, vire o bolo e repita este processo novamente.

Corte o bolo na metade e distribua metade do recheio, monte o bolo novamente e por cima espalhe a outra metade.
Pode enfeitar com côco ralado ou chocolate granulado e sirva com creme de leite gelado.

OBS:Bom demais da conta !!!

Nenhum comentário: