.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Torta de maça francesa


Torta de maça francesa

Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
raspas de limão

Recheio

1kg e ½ de maça descascadas e cortadas em laminas finas
3 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

4 colheres de sopa de geleia de damasco
suco de Limão

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes e sove somente um pouco para que não fique elástica. Em seguida estique a massa com um rolo, coloque-a dentro de uma forma pressionando com os dedos. Fure a massa com um garfo e coloque o papel alumínio com um pouco de feijão para evitar que a massa estufe. Para finalizar leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até que fique pré-cozida.

Recheio

Descasque todas as maças , corte-as e coloque-as em forma de leque por cima da massa já pré-assada. Para finalizar polvilhe o açúcar e leve ao forno novamente até que a massa esteja crocante,

Nenhum comentário: