Bolo de coco, chocolate e maracujá
INGREDIENTES
Bolo básico branco:
4 ovo(s)
1 xícara(chá) de açúcar
6 gotas de essência de baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 xícara (chá) de água
100g de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 maracujá(s) polpa e sementes
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha (200 g) de creme de leite
Recheio:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara ( chá) de açúcar
300g de coco ralado
MODO DE PREPARO
Modo de preparo
1 Prepare o bolo conforme a receita (a). Reserve.
2 Recheio: Leve o leite, o leite condensado, o açúcar e o coco ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um doce em ponto de cocada de colher (b). Cuide para não passar do ponto, pois depois de frio o doce fica mais firme. Deixe esfriar.
3 Calda: Ferva o suco de maracujá, a água e o açúcar em fogo médio por 4 a 5 minutos. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água, mexendo sempre, até engrossar. Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos, retire do fogo e junte a polpa com as sementes (c).
1º Passo
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2º Passo
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3º Passo
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4º Passo
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Martinha
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