Bolo de natal
50 g de figo desidratado
50 g de frutas cristalizadas
50 g de uva passa
50g de tamaras
50g de nozes picadas
50 g de amendoas em lascas
50 g de damascos cortados em tiras.
3 colheres de sopa de rum
120 g de manteiga
200 g de açucar
1 pitada de sal
3 ovos
350 g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 xicara de chá de leite
COBERTURA
100 g de glacê real da mix
suco de limão
é só mistura e deixar em ponto de glacê fluido(FAZER SÓ DEPOIS QUE O BOLO ASSAR E COLOCAR EM CIMA DO BOLO JÁ FRIO)
MODO DE PREPARO
PREPARO
Coloque os frutos para marinar no rum e reserve. Pré aqueça o forno 180 GRAUS TEMPERATURA MÉDIA Numa tigela bata a manteiga c/ o açucar o sal e os ovos (se quiser tire a pelicula da gema passando numa peneira) até fazer um creme esbranquiçado.Acrescente os frutos mascerados ao creme.
Peneire a farinha c/ o fermento e junte ao creme de ovos alternendo c/ o leite misturando até ficar homogêneo .
Unte uma forma de bolo inglês ou uma outra de sua preferencia coloque a massa e leve a assar por mais ou menos uma hora depende do seu forno. É só espetar um palito se sair limpo está assado.
Deixe esfriar e jogue a cobertura em cima decore a gosto e bom apetite!!!
Meu bolo pessou 1 kg e 400g.
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