.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Torta Delicia de Sabores


Torta Delicia de Sabores

ingredientes

• Para a massa
• 200g de margarina
• 2 pacotes de biscoito de maisena

Recheio

• 3 claras
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 250g de chocolate branco
• 1 lata de creme de leite
• Suco de um limão

Cobertura

• I vidro de geléia de sua preferência (foi usada geléia de damasco)

modo de preparo

Massa

 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio. Leve a forma assim preparada a geladeira durante 1 hora.

Modo de fazer o recheio

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho –maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite.misture as claras com o creme de chocolate.

Depois de fria a massa de biscoito da torta coloque o creme de chocolate e leve à geladeira.

Modo de fazer a cobertura

• Coloque numa panela em banho- maria até ficar mais liquida .

• Antes de levar a mesa cubra com a geléia e decore como preferir.
 

Nenhum comentário: