Terrine de Panettone com Frutas ( torta)
Ingredientes
1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras
meio pote de sorvete de creme
1 Panettone com Frutas cortado em fatias finas no sentido vertical
1 xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
1 Primeiro passo
Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Reserve.
2 Segundo passo
Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
3 Terceiro passo
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
4 Quarto passo
Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.
Martinha
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