.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Torta de chocolate com panettone


Torta de chocolate com panettone

Ingredientes

½ Panettone Tradicional  picado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
500g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas secas ou frescas de sua preferência

Modo de fazer

1 Primeiro passo: 
Misture os pedaços de Panettone com a manteiga amolecida e forre uma forma com fundo removível com a mistura, compactando bem. Leve ao forno médio, por 20 minutos, para que fique levemente crocante;

2 Segundo passo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas e misture o creme de leite; despeje a mistura sobre a massa de Panettone e leve para a geladeira, até que esfrie;

3 Terceiro passo:
Desenforme a torta e distribua as frutas picadas sobre a camada de chocolate. Sirva.

4 Quarto passo:
Dica: Ao invés de salpicar frutas, você pode optar por castanhas picadas, lascas de chocolate ou mesmo Panettone picado.
 
   Martinha 

Nenhum comentário: