Bolo de banana
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo de 200 ml (requeijão) de Iogurte Natural
-1/2 copo de óleo de soja
- 2 e 1/2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 1 banana nanica madura
- 1/2 xícara de nozes trituradas (opcional)
- 1/3 xícara de passas (opcional)
- 5 bananas nanicas maduras (para por em cima do bolo)
- canela
Modo de fazer:
- Unte uma forma com margarina, e faça uma mistura de farinha e canela para esfarinhar na forma.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as passas e as nozes) por 5 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente as passas e as nozes. Coloque na forma já preparada.
- Corte as bananas em fatias finas ou rodelas e coloque em cima da massa. Polvilhe canela por cima das bananas.
- Asse por 40 minutos (forno médio) até dourar.
- Use um palito de dente para ver se a massa está no ponto certo, ao enfiar o palito no centro do bolo e sair seco, pode tirar o bolo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário