Bolo Cremoso de Fubá
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de Manteiga
4 xícaras (chá) de Leite
2 e 3/4 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá e milho
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) cheia de fermento
erva doce a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador. Quando estiver bem batido coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporar. Se quiser, neste momento, acrescente uma pitada de erva doce.
Unte uma forma 32 cm x 22 cm com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse no forno na temperatura de 180 graus por 1 hora e 30 minutos. Após retirar do forno, deixe esfriar. Só corte o bolo quando ele estiver frio.
Rendimento: 24 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário