Bolo Peteleco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ¹/2 colher (chá) de sal
Cobertura:
- 1 copo (americano) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes e por último acrecente a água fervente.
Misture bem. Leve para assar em forma redonda, com cone no meio, em 180ºC, por mais ou menos, 40 a 45minutos.
Cobertura:
Misture bem e leve ao fogo para dissolver.
Coloque sobre o bolo quente.
Martinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário