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Bolo requintado com morango e chantilly


BOLOS COM MORANGO>>>
Prepare com 4 horas de Antecedência ou De manhã cedo

Da 12 porções

Bolo requintado com morango e chantilly
INGREDIENTES
4 ovos separados,em temperatura ambiente

1/4 de colher de chá de cremor tártaro

Açúcar

1 xicara de farinha de trigo

1/3 de xicara de água

1/4 de xicara de óleo

2 colheres de chá de

Fermento em pó

1/2 colher de chá de essência de

Baunilha

4 xícaras de morangos, sem cabinho

1 1/2 xicara de creme de leite,batido

Em chantilly
MODO DE FAZER
1. Numa tigela grande, com a batedeira

Em velocidade alta, bate as claras com

O cremor tártaro, até formarem picos

Moles. Sempre batendo em velocidade alta,

Adicione 1/4 de xicara de açúcar, 2 colheres

De sopa de cada vez, até que o açúcar esteja

Bem dissolvido e as claras formem picos firmes.

Ligue o forno (160°). Numa tigela pequena, com

A batedeira em velocidade média, bata as gemas,

A farinha de trigo, a água, o óleo, o fermento em

Pó, a essência de baunilha e ½ xicara de açúcar

Até obter uma Mistura homogênea. Misture

Ao suspiro, até que estejam apenas misturados.

Despeje numa fôrma de buraco no meio, (de 22,5 cm

De diâmetro, não untada.

Asse durante 1 hora ou até que massa volte quando

Pressionada com dedo. Vire a fôrma, enfiando-a

Sobre uma garrafa, para que o bolo esfrie bem.

Corte os morangos ao meio. Desenforme o bolo

E corte-o ao meio no sentido horizontal. Coloque

A parte de baixo sobre um prato grande espalhe

Por cima metade do chantilly; arrume sobre o creme

Um terço dos morangos e, sobre estes, ponha a outra

Metade do bolo. Cubra a superfície com chantilly

Restante e decore com os morangos restantes.

Experimente, vale apenas fazer é uma delicia. Néia

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