>>BOLOS COM FRUTAS SECAS<<
Bolo Gelado de Nozes
INGREDIENTES:
-6 ovos inteiros
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de chá de leite quente
-1 colher de sobremesa de baunilha
Recheio/Cobertura:
-2 latas de leite condensado cozidas
-2 xícaras de nozes picadas grosseiramente
-Chantilly
Modo de preparo
-Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 5 min.
-À parte, misture a baunilha no leite quente, o fermento na farinha de trigo.
-Depois de bater os ovos e o açúcar, mantendo a batedeira ligada na menor velocidade, vá pondo alternadamente o leite quente com a baunilha e o fermento com a farinha de trigo.
-Asse em forma untada e esfarinhada.
Montagem
-Faça o recheio misturando o leite condensado com as nozes.
-Corte o bolo e aplique o recheio.
-Cubra com chantilly e decore com pedaços de nozes.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
INGREDIENTES:
-6 ovos inteiros
-2 xícaras de açúcar
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-1 colher de chá de leite quente
-1 colher de sobremesa de baunilha
Recheio/Cobertura:
-2 latas de leite condensado cozidas
-2 xícaras de nozes picadas grosseiramente
-Chantilly
Modo de preparo
-Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 5 min.
-À parte, misture a baunilha no leite quente, o fermento na farinha de trigo.
-Depois de bater os ovos e o açúcar, mantendo a batedeira ligada na menor velocidade, vá pondo alternadamente o leite quente com a baunilha e o fermento com a farinha de trigo.
-Asse em forma untada e esfarinhada.
Montagem
-Faça o recheio misturando o leite condensado com as nozes.
-Corte o bolo e aplique o recheio.
-Cubra com chantilly e decore com pedaços de nozes.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário