.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo de limão com glace


Bolo de limão com glacÇe


Rendimento: 12 porções

Ingredientes

150g de manteiga em temperatura ambiente
2 e 1/2 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro
2 ovos grandes
1/4de xícara (chá)de leite
1 e 1/3 xícara (chá)de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Para a calda e glacê

1/2 xícara de suco de limão
1colher (sopa) de raspa de casca de limão
1/4de xícara (chá)de açúcar

Preparo

Preaqueça o forno a 180 ° C (moderado). Unte uma forma de bolo inglês de 24,5 x 10.5 cm e reserve.Bata a manteiga com 1e 1/2 xícara
do açúcar de confeiteiro e adicione os ovos, um por vez, batendo bem. Junte o leite, a farinha e o fermento. Despeje a massa na
forma preparada e leve para assar por40 a 45 minutos ou até que,
enfiando um palito, ele saia limpo.

Prepare a calda:

misture
6 colheres (sopa) do suco de limão com a casca e o açúcar.
Quando tirar o bolo do forno, faça furos usando um palito de madeiracomprido e regue o bolo com a calda. Espere esfriar e desenforme. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão restante (2 colheres) com o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) até obter um glacê liso. Derrame em cima do bolo e decore com mais casca ralada de limão, se desejar.

Nenhum comentário: