BOLO DE FUBÁ
INGREDIENTES:
01 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
03 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
01 XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ AMARELO
01 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
01 PITADA DE SAL
ERVA DOCE A GOSTO
MODO DE FAZER:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO ,
LIQUIDIFICADOR.
DESPEJAR EM UMA FORMA DE FURO
CENTRAL UNTADA E ENFARINHADA.
SE GOSTAR JOGUE POR CIMA DA MASSA
PEDACINHOS DE QUEIJO 1/2 CURA.
ASSAR A 180 GRAÚS POR CERCA DE 45 A
55 MINUTOS.
01 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
03 OVOS INTEIROS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
02 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇUCAR
01 XÍCARA DE CHÁ DE FUBÁ AMARELO
01 XÍCARA DE CHÁ DE TRIGO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
01 PITADA DE SAL
ERVA DOCE A GOSTO
MODO DE FAZER:
BATER TODOS OS INGREDIENTES NO ,
LIQUIDIFICADOR.
DESPEJAR EM UMA FORMA DE FURO
CENTRAL UNTADA E ENFARINHADA.
SE GOSTAR JOGUE POR CIMA DA MASSA
PEDACINHOS DE QUEIJO 1/2 CURA.
ASSAR A 180 GRAÚS POR CERCA DE 45 A
55 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário