Bolo com recheio de goiabada e cobertura crocante
Ingredientes
100 g de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa)
de fermento
Recheio:
Goiabada em fatias a gosto ou o suficiente para cobrir
100g de margarina gelada
6 colheres de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela
1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os
ingredientes da cobertura, até formar uma farofa e reserve
Na batedeira bata a
margarina com o açúcar até virar um creme claro, junte os ovos
um a um, sem
parar de bater Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada
e o
leite Volte a bater até ficar homogêneo, adicione o fermento e bata só para
misturar
Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de
trigo, coloque
a metade da massa e cubra com as fatias de goiabada, coloque o
restante da massa e
cubra com a farofa reservada Leve para assar em forno
pré-aquecido, a 200°, por mais
ou menos 40 minutos, ou até dourar e a farofinha
ficar bem crocante Use de
preferência uma forma de fundo
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