.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA

FACE CULINÁRIA
OLÁ AMIGAS!! Se você gosta de boas receitas,venha participar deste meu mais novo FACEBOOK. www.facebook.com/floriza.carvalhodelfinodaluz VOCÊ RECEBERÁ DIARIAMENTE MUITAS RECEITAS DIFERENTES DE VÁRIOS TIPOS DE ALIMENTOS ,DOCES E SALGADOS. AGUARDO VOCÊ!

SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME

.

.

Bolo bem Casado

Bolo bem Casado

Ingredientes:

Massa
--------------------
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
150 g de fécula de batata
1 colher de café de raspa de limão
--------------------------
Recheio
--------------------------
380g de doce de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
------------------------------
Cobertura
------------------------------
300ml de creme para chantilly
2 colheres de sopa de açúcar
50g de coco ralado

Modo de Preparo

1º Coloque os ovos e a açúcar na batedeira, bata até que fique espumoso.

2º Acrescente a raspa de limão, a fécula de batata, o fermento e adicione a farinha peneirando, misture tudo levemente com um fouet.

3º Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com trigo.

4º Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

5º Após assado, reserve e deixe esfriar por 20 minutos.

Recheio

1º Retire o bolo da forma e corte no meio horizontal.

2º Misture o leite de coco com açúcar e aplique a metade da mistura na parte de baixo do bolo que foi cortada.

3º Adicione o doce leite sobre a mistura que você acabou de aplicar sobre o bolo cortado.

4º Aplique a outra metade da mistura no outro pedaço de bolo, somente no lado do encaixe.

Cobertura

1º Em uma batedeira, coloque o chantilly com açúcar e bata até espumar.

2º Cubra todo o bolo com a mistura do chantilly com açúcar.

3º Salpique com coco ralado

4º Leve a geladeira para gelar

Sirva gelado e saboreie.
 

Nenhum comentário: