Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador , bata os ovos, o leite e o açúcar.
Despeje em uma tigela e misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
Retire o bolo do forno e fure-o com um palito ainda quente.
Regue com a calda quente e deixe esfriar.
Sirva gelado.
Calda
Em uma panela coloque os ingredientes e leve ao fogo
. Deixe ferver por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário