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Bolo de chocolate com frutas

Bolo de chocolate com frutas
 
 Ingredientes
350g ameixas secas cortadas 
250g passas 
125g corinto 
175g manteiga sem sal, amolecida 
175g açúcar mascavo 
175ml mel 
125ml licor de café 
suco de 2 laranjas adoçado a gosto 
2 colheres (sopa) de cacau 
3 ovos batidos 
150g de farinha de trigo
75g de amêndoas 
½ colher (sopa) de fermento em pó 
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
 
Para decoração:
25g de confeitos de café cobertos de chocolate 
Gliter comestível 
Bolinhas douradas 
Estrelinhas douradas comestíveis
 

Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 150 ºC 
Alinhe os lados a 20cm e o fundo a 9 cm, em uma forma de bolo de fundo removível redondo
Coloque as frutas, manteiga, açúcar, mel, licor de café, suco de laranja, cacau em uma panela grande. Aqueça a mistura até que ela ferva, mexendo-a enquanto a manteiga 
derrete. Deixe a mistura ferver por dez minutos. Retire a panela do fogo e deixe repousar por 30 minutos. 
Após 30 minutos, a mistura vai ter esfriado. Adicione os ovos, a farinha, as amêndoas trituradas, fermento em pó e bicarbonato de sódio, e misture bem com uma colher 
de pau ou espátula até que os ingredientes se misturem. 
Cuidadosamente derrame a mistura do fruitcake na forma de bolo. Leve o bolo ao forno para assar durante 1 hora e meia a 2 horas, ou até o topo do bolo ficar firme.
Tire do forno e espere o bolo esfriar para tirá-lo da forma.
Para decorar, coloque o confeito de chocolate e café no centro do bolo e distribua as estrelas douradas ao redor. Em seguida, espalhe algumas bolinhas douradas e 
gliter comestíveis.

Shirlei Candido 

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