Bolo de framboesa
Conteúdo do site ANAMARIA
Bolo de framboesa: novidade para a hora do lanche
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 185 por porção
Ingredientes
Massa:. 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
. 1/4 de xícara (chá) de leite.
Calda:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de framboesa congelada
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
. 1/4 de xícara (chá) de leite.
Calda:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de framboesa congelada
Modo de preparo
Massa: No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Calda: Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
Dica: Se preferir substitua a framboesa por morango congelado.
Calda: Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
Dica: Se preferir substitua a framboesa por morango congelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário