· 6 ovos
· 6 colheres de sopa de chocolate em pó
· 6 colheres de sopa de açúcar
· 4 colheres de sopa de óleo
· 100 gramas de manteiga sem sal
· 100 gramas de coco ralados
· 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Manteiga e farinha suficiente para untar a forma.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por três minutos e seguida acrescente os outros ingredientes exceto o fermento que deve ser misturado delicadamente à massa depois de batida. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Calda:
1 lata(s) de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente por cima e sirva com granulados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário