Bolo Xadrez |
Ingredientes: Massa: 07 ovos 03 xícaras (chá) de açúcar refinado 250ml de água 05 colheres (sopa) de óleo 04 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de chocolate em pó premium 01 colher (sopa) de fermento em pó químico Mousse de Chocolate Branco 600g de cobertura branca (cobertura fracionada) 200g de creme de leite 100g de chantilly batido com 200ml de leite bem gelado 1 colher (sopa) de gelatina em pó ¼ xícara (chá) de água Modo de Preparo: Massa: Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 º C; Bata os ovos com o açúcar refinado; À parte, misture a água com o óleo. Reserve; Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a água misturada com o óleo. Bata até que a mistura fique homogênea. Retire da batedeira; Incorpore a farinha de trigo, o chocolate em pó premium e o fermento em pó químico. Misture levemente; Assar ao forno médio por ,aproximadamente, 40 minutos. Mousse de Chocolate Branco: Derreta a cobertura branca e acrescente o creme de leite. Reserve; Hidrate a gelatina em pó com ¼ xícara (chá) de água e leve para dissolver em banho-maria. Acrescente na mistura de reservada; Bata o chantilly com o leite gelado ( siga as instruções da embalagem); Monte o bolo e deixe gelar por 3 horas. A Cozinheira Grupo:http://br.groups.yahoo.com/group/a_cozinheira/ http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=55692757 |
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.

.

VERIFIQUE AS NOVIDADES

FACE CULINÁRIA
SE VC GOSTOU DAQUI,SIGA-ME
.

BOLO XADREZ
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário