Bolo coração de mãe
INGREDIENTES
Massa
6 ovos ( claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
½ xícara de creme de leite
½ xícara (chá) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de mamão papaia
Cobertura
250 g de pó para marshmalow
100 ml de água
300 g de pasta americana
Corante verde, amarelo, rosa perolado griter comestível
10 ml de álcool de cereais (para diluir o corante rosa)
MODO DE PREPARO
MASSA Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar. Sem parar de bater adicione a farinha o fermento,a água e a essência de baunilha até obter uma massa homogênia coloque para assar em uma forma de coração aro 20 e leve ao forno por 20min ou até espetar com, palito e não grudar.
RECHEIONa batedeira, bata a margarina e o açúcar até o ponto de gracê, acrescente o creme de leite a essência e o mamão bata por 3 min e reserve.
COBERTURA
Na batedeira, bata o pó de marshmalow e a água por 15min em velocidade alta e reserve.
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio coloque o creme de papaia e cubra com a outra parte do bolo, despeje o marshmalow por cima e espalhe por todo o bolo.Para as flores abra a pasta e corte com um cortador de coração com o amarelo faça uma caxinha bem esticada (quase que um bastão), coloque sobre o coração e uma as duas partes de baixo corte as folhas com um cortador de folha, coloque alternadas sobre a parte esquerda do bolo depois coloque as flores, polvilhe griter por todo o bolo e aerografe as laterais com o álcool misturado com o corante rosa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário