-------Mensagem original-------
Torta de chocolate branco com maracujá
Ingredientes Massa · 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 1 pitada de sal · 1 pitada de açúcar · 1 ovo Recheio · 300 g de chocolate branco · 1/2 lata de creme de leite · 1/2 lata de leite condensado · 1 colher (chá) de manteiga · 1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado) · 1 colher (sobremesa) de glucose de milho · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor · 3 claras em neve Modo de preparo Massa Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e mexa até obter uma bola. Não sove a massa. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda. Cubra com feijões crus e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e despreze os feijões. Recheio Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho. Mexa bem e deixe esfriar. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo. Dica: Ao colocar o feijão sobre a massa para pré-assá-la, você evita que se formem bolhas e não deixa dourar demais. |
OIIII!!......VOCÊ GOSTA DE BOLO?...E DE UMA TORTA DAQUELAS QUE DEIXA .....OU MELHOR..QUE NÃO DEIXA NADA NO PRATO???ENTRA AQUI...TEM RECEITA DE TODO O JEITO...MAS VÁ COM CALMA POIS TEMOS POR AQUI MUITA COISA DE DAR ÁGUA NA BOCA... ** OBS.: AS RECEITAS SÃO COLETADAS DE DIFERENTES LUGARES.
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