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bolo aos 4 leites

bolo aos 4 leites
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/3 de xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó químico
margarina e farinha p/ untar e polvilhar

Calda:

2 colheres de sopa rasas de amido de milho
1/3 de xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite



Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 8 min ou até dobrar de volume e esbranquiçar. Adicione a manteiga ou margarina e bata até homogeneizar. Intercale a farinha peneirada com o leite de coco e o leite, batendo sem parar até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 min ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Para a calda, em uma panela, dissolva o amido no leite, adicione o leite de coco, o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite e despeje ainda quente no bolo furado com palito. Deixe esfriar, leve à geladeira por 4h e sirva em quadrados.


Martinha

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