Ingredientes
. 4 ovos
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 8 damascos secos picados
. 8 ameixas pretas sem caroço picadas
. 1/4 de xícara (chá) de uva passa branca picadas
. 400 g de doce de leite
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 8 damascos secos picados
. 8 ameixas pretas sem caroço picadas
. 1/4 de xícara (chá) de uva passa branca picadas
. 400 g de doce de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó. Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó. Em uma fôrma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite. Cubra com a massa de chocolate e asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário