Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h15 minutos
Custo da receita: R$ 25,00
Ingredientes:
Massa
• 3 claras
• 3 gemas
• 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar
• ½ xícara (de chá) de água
• ½ xícara (de chá) de óleo
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
• 1 colher (de sopa) de mistura em pó para sorvete sabor chocolate
• 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
• margarina sem sal para untar
• farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
• 2 e 1/2 xícaras (de chá) de leite (250 ml)
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (de sopa) de creme de confeiteiro
• 200 ml de chantili batido
• chocolates em barra e confeitos de chocolate para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário